А. Е. Быть может лучше помолчим...

Быть может лучше помолчим,
Дав отдохнуть усталым душам,
Глубоких не стыдясь морщин
И шрамы выставив наружу...

Пусть ветром обожжет слегка
Чуть огрубевший ситец кожи.
Взгляни-ка ввысь, на облака,
Что так на нас с тобой похожи...
 
Вот и сомкнулись две руки
В волне лазурно-голубой.
И где-то там живут стихи,
Что переполнены тобой.

Сменяют солнце звёзд лучи.
Уходит время... день за днем...
И мы, конечно, помолчим,
Жаль только каждый о своём...


Рецензии