Жажда

Здесь слишком душно, словно в пустыне Сахара.
Сахар в стакане с водой вяжет жаждой язык.
Я распахнула все окна, но воздуха мало,
В доме +30, а мой организм не привык
К тем перепадам погодных условий Сибири,
Часто дышу и мой повышается пульс,
А между нами мёд и чай на имбире,
Хлопоты дел...а знаешь...
В прочем, не суть...

Пот прошибает, вибрирует в истоме тело
И эту жажду прохладой, увы, не утолить.
Кажется, моё желание не знает меры -
Сотни фантазий никак не могу усмирить.
Я б отпустила себя, но сдержаться сумела,
Жар пробегает по коже, а я всё молчу.
Бедра сжимает внутри беспрерывная нега,
Черт побери, как тебя я сегодня хочу!


Рецензии