Филиппу Чуб

Филипп Савватьич, просто: Филя.
Он далеко не простофиля.
Умён, силён, душою крепок.
Ну прямо с Геркулеса слепок!

   Грибов он соберёт немало
   В любом лесу, большом иль малом.
   Построил дом, вернее дачу,
   К ней огород и сад впридачу.

Да что там говорить, ребята:
Виват  Филипп! Живи богато!!!


Рецензии