Будущее

Сколько прожито,
Сколько осталось?
Не пойду я к гадалке гадать,
Все моё, до последней минуты,
Буду с радостью я проживать.

Впереди неизвестность, тревожно.
Кто сдает?
Неизвестен расклад.
Бесполезны все старые карты
И нельзя отмотать все назад.

Замер мир в ожидании чуда.
Или горя. Кто верит во что.
Но бегут облака, жарит солнце.
Мы еще поживем.
Если что.


Рецензии