Помни обо мне!

      ******
Ты только помни, и не забывай,
Как судьба столкнула нас,
Пришла в Куинджи я в тот час,
Взглянула робко, невзначай.

И вот спектакли понеслись,
Аверченко, Ершов и Чехов,
О сколько было тех успехов,
Что возносили души ввысь.

Ну а потом гора Белуха
К себе в поход нас позвала,
О тех днях память так светла,
От счастья голова шла кругом.

С тяжёлым рюкзаком мы шли,
Грибочки собирали вместе,
Улавливали в каждом жесте,
Истоки матушки Земли.

А дальше вдруг покинул ты,
С Куинджи распрощался дважды.
Меня ж не бросил, это важно!
Ты нашу дружбу сохрани!

14.07.2020


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   17.03.2022 13:33     Заявить о нарушении