Разное

Приручаю воробья быть послушным свистопенью...
солнца вечное горенье в половиннолунных днях...
и вареньевые сны снятся вишням несозревшим...
я тебе казалась грешной в свете утренней луны...
а теперь не для тебя воробьиные тирады,
но, признайся, серце радо, что встречает день любя...


***
В птичьем царстве день и я...
тихим шепотом в деревьях...
от дождя и до дождя...
небо в перьях...

Мой рисунок


Рецензии
Красиво пишете!
И легко. В том смысле, что легко читается.

Александр Анатольевич Лозовой   21.09.2020 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.