Просьба облака

Солнышко на облаке мягком отдыхает.
Лучики горячие нам оно пускает.
«Полежу на облаке, словно на кроватке!
Отдохну часок-другой, подремлю я сладко.»
Согласилось облако солнышко качать,
только попросило не шуметь, а спать!
17.07.2020 г., в 20.46 мин.


Рецензии