Зная то, что ты не был любим...

Никто меня, как ты, на жалел,
Но это была лишь ложь...
Ты меня хладнокровно имел,
Забирая все нежность мою и любовь.

Никто меня, как ты не желал,
Гладя волосы ласково так...
Ты меня совсем не понимал...
Как никто, это факт!

Никто меня так не задел,
Размазав сердце сердце мое на куски
Но кусок один все ж уцелел,
И в лёд превратился почти...

Что мне кто-то может сказать?
У меня вместо сердца - дыра...
И кусочек льда, вот опять...
Я жива, абсолютно жива.

Я смогу с этим жить и бродить...
Только Господи,смысл причин...!?
И кого теперь можно любить,
Зная то, что ты не был любим...
Зная то, что сердце теперь из льдин.


Рецензии