2096 - Театр теней - 2096

Театр теней – Миссия в смысле доброй Власти,
Избранников народа, их испепелённых душ,
На острове туманов, праведной, знать, масти –
И созидатели, и разрушители вокруг!
В несовместимости порока и пророка,
В противовес хаосу и абсурду «дураков»,
Мифологического символа – суть Бога,
И удовольствия греховного – «Ей-ей!» - Собой!
Стяжателей инстинкт, достигший апогея,
Гиперболою жизни – тупо жертвенных ослов –
Спасти себя на гибели их круга – Смея!
И одурманить разум под воздействием оков!
*


Рецензии
В театре теней возможно все ...
И для поэтов и людей!
555🕊

Сергей Григорьев 555   17.07.2020 21:47     Заявить о нарушении