Едем к бабушке

Я в поезде. Я с мамой.
Мы к бабушке спешим.
Нам долго ехать надо -
Поспим и поедим.

Со мной играет Ваня,
Ему уже шесть лет,
Он тоже едет к бабушке,
Он ей везет букет.

А мы купили тапочки
Для бабушки своей,
И ножкам доброй бабушки
В них станет потеплей.

На тапочках цветочки -
Такое украшение!
Я внучка, мама — дочка,
Спешим на день рождения..


Рецензии