Р. Русская Поляна

Азбука "Космическое питание". Педагогика

Русская Поляна - в гоРоде ЧеРкассы.
Русская Поляна - укРашенье расы.
Певец ПетР Чайковский в  той  Русской Поляне
Играл на рояле, игРал на  баяне.


Рецензии