Покружи меня

Покружи меня в танце любимый,
Я сегодня хочу танцевать.
Этот миг я запомню счастливый,
Покружи меня снова, опять.

Я кружусь и земля улетает,
Закружилась уже голова.
Этот вечер меня вдохновляет,
Танцевать мне бы так до утра.

В этот вечер хочу я забыться,
И не думать совсем не о чём.
Мне так хочется в вальсе кружиться,
Так мы сами себя превзайдём.

Пусть развеяться наши печали,
Мы не будем о них вспоминать.
Так давно мы об этом мечтали.
До упаду с тобой танцевать.

Покружи меня в танце любимый,
Я счастливая рядом с тобой.
В небе месяц танцует игривый,
И любуется яркой звездой.


Рецензии