Сказка-шутка

Эта сказка-всем урок:
И кому же не вдомек,
Любят дамочки об встрече
Подарить хотя б брелок.
Ну на память что-нибудь!
Вроде:"Милый, не забудь!
И как будешь любоваться,
Вспоминай роскошну грудь.
Где висело то колье,
Что понравилось тебе.
Мне кольЯ совсем не жалко,
Приезжай- кА на коне.»
Коль коня нет под тобой,
Ты лови трамвай любой.
Знаешь, я ведь заскучала,
По тебе, мой дорогой"


Рецензии