А вы спросите...

А вы спросите,трудно жить?
Но нет не истины,ни лжи...
Кто скажет,жизнь цветок в пыли,
Но правды нам не донесли.

Нас держат в запертых телах,
Но знают Будда и Аллах,
Христос,монахи во скитах,
И может правда есть в стихах...

Они идут в потоке слов,
И каждый стих,как правда гол,
Диктует их рука Творца,
Что б знали люди,нет конца!

Что было изначально слово,
Оно любить тебя готово,
Оно готово умирать
И воскрешаться вновь,опять.


Рецензии