Я жду

Вот и лето прошло
вот и осень прошла
заметает январская вьюга
это было давно
и как буд то вчера
встреч тепло согревало
друг друга

В душе осенний листопад
в душе бушует снегопад
смотрю в окно на одинокие качели
уходят дни и ночи прочь
никто не сможет мне помочь
я жду когда придут
весенние капели....


Рецензии
Спасибо большое за стихи!!!

Ролик Максим Иосифович   18.07.2021 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю Максим !!!

Александр Речкин Рай   19.07.2021 10:58   Заявить о нарушении