Сон медведя

Хорошо медведю спится!
Он не знает, что кружится
Над берлогой лёгкий снег,
времени не знает бег.

Холода не видит, стужу…
Промерзать ему не нужно!
Над берлогой кружит вьюга –
зимушки она подруга.

А медведю снится лето –
солнышком оно согрето.
Рой пчелиный и малина.
Лакомиться любит сильно.
17.07.2020 г., в 20.33 мин.


Рецензии