Небо голубое бесконечное

                Евгению Антоновичу Савицкому,
                дорогому моему человеку



Небо голубое бесконечное,
В небе – солнца яркий мастер–класс.
Почему же были мы беспечными,
Разлучить судьбе позволив нас?

Или всё Всевышним предначертано:
Нас связать и тут же разлучить?
И любить попытки были тщетными.

Невозможно счастье получить,
Как официанту щёлкнув пальцами:
Дескать, это, счастье, заходи!
Знать не могут Рейганы и Мальцевы,
Что судьба предложит впереди.

Так и мы не знали и не ведали:
Нам отписан счастья краткий миг.
Радость обернулась злыми бедами,
Рок любовь безжалостно настиг,

Шансов не оставив паре любящей,
В мир иной тебя определив.
Я одна брожу в печальном рубище,
Боль потери в сердце затаив.

17.07.2020


Рецензии