Ксюша и Перекресток

Камера, охрана,      
площадь, автозак,
в КПЗ сопрано            
Ксении Собчак.

Тычет в клаву пальчик         
(титром – номерок)               
с «Перекрестка» мальчик   
ужин приволок.

Стихли ахи-охи
- Снято, вашу мать...
Поучитесь, лохи,
бабки зашибать

20200717


Рецензии