Слепая надежда...

Я жду тебя, уж много лет
И сердце бьётся в ритм с надеждой.
В тоннеле замаячил свет,
Но спотыкаясь в тьме кромешной,
Хочу я крикнуть; "Где же ты?"
Не раз сменялись зима/лето,
А сердце сжатое в тиски,
Стучит всё также...Где ты?..Где ты?

Иду к тебе я сквозь туман,
Не видя звёзд, кривой дорОгой.
Мечта моя,- слепой обман...
Бог, дай мне веры хоть немного!
Чем я живу?   Ты знаешь всё...
Живу я ею...и страдаю!
Пошли надежду...И ещё,
Знай, что любовь не умирает!

        17.07.2020.


Рецензии