Ночью душно. Открыто окно...

Ночью душно. Открыто окно,
А под ним пляшут звёзды в бассейне.
Там луна растворилась давно!
Эх, нырнуть бы, встряхнув отраженье,

Чтоб рассыпались искры в воде,
Сотней брызг ударяя по коже.
Наконец-то закончился день.
Я сегодня купалась, и всё же -

По-русалочьи снова туда,
Где восторг, волшебство и прохлада...
Океан! По колено вода,
Только больше сейчас и не надо.


Рецензии