Мальчики и девочки...

Пока все в школе учатся и юные совсем,
у мальчиков и девочек
почти что нет проблем.

Всё здорово и весело, вся жизнь, как в хоре песнь
и дружба бескорыстная,
душевная, как есть.

Но, вот приходит время и тут само собой
на внутренней спирали, вдруг происходит сбой.

Уже не мальчик, девочка с общеньем визави,
а юноша и девушка с гормонами в крови.

Прощай тут дружба юная, к проблемам будь готов,
приходит время бурное
по имени любовь...

17.07.2020г
 


Рецензии
Очень все по-житейски и по-медицински...понравилось...
С уважением...Юлий

Юлий Брэд   17.07.2020 20:45     Заявить о нарушении