Главное с Господом быть!

Юности годы богаты штормами
Как от беды сохранить? -
Снова о сыне тревожится мама, -
Главное с Господом быть!

"В жизни случаются разные драмы,
Чтобы их все пережить,
Милый сыночек, услышь свою маму:
Главное с Господом быть.

Я о спасеньи твоем непрестанно
Буду Иисуса молить,
И не устану, ведь я твоя мама.
Главное с Господом быть."

Жизнь без Иисуса приносит лишь раны.
Кто их залечит потом?
Молится, верит, надеется мама:
Будет мой сын со Христом!


Рецензии
Такие простые и Замечательные слова!спасибо Господу и Вам!

Светлана Теребилина   14.08.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Слава Господу!
От вас такой комментарий получить особенно приятно! Очень люблю ваши стихи!

Мария Беленко   19.10.2020 09:14   Заявить о нарушении