Эпизод вечера

Закат набегает на город,
И пасмурным небом грозит небосвод.
Работа закончилась, вечер.
Народ по бульварам бредет.

Дождливое выдалось лето,
Тепла не хватает нам всем.
И год високосный приносит,
лишь только забот и проблем.

Закапает дождик уныло,
Мне как то уж грустно совсем.
Я просто улягусь пораньше,
И нет для стихов вовсе тем.


Рецензии