Новые люди

Человеки маленькие, дети!
Ангелы, на взгляд со стороны,
Новые хозяева планеты,
Будущие жители страны...

С чем они приходят? Кто они?
Чем полны их души? Чьи огни,
Созиданья или разрушенья,
Грели, до земного воплощенья?!

В каждом, по рожденью, виден норов,
Склад ума, характер и повадка!
Их душа не чистая тетрадка -
Книга-опыт жизненных повторов...

Небо шлёт в тела смешных игруш,
Воплощенья добрых, мудрых душ!

                18.7.2020


Рецензии