неадекватно отважен

на каждой станции
в любой кондиции
я оставлю ранец
а в нем традиции

ах как бы мне вернуться
чтобы не родиться
потом надеюсь не проснуться
ну или обернуться птицей

эти безобразные лица
смотрят на мою улыбку
а я ношу в рюкзаке корицу
и кормлю ею золотую рыбку

не поймут меня только
но и неважно
до чего же вам больно
с того, что я неадекватно отважен


Рецензии