Да кто бы попросил

Он слушать их претензии устал. Идёт навстречу – они больше просят, и ноют, и хотят, чтоб на подносе одежда тут же появлялась и еда, а сами лично – только и делОв, как бы опять друг друга обмишурить, и, если индивид ещё не жулик, тогда, наверняка, наивный лох. Хотя остались ещё здравые умы! Им недосуг молить и унижаться, за словом - дело собирают жатвой, и наполняют смыслом Соль Земли. Но слишком мало пОросли в саду, где общий корень в памяти хиреет, давно утерян дух Гипербореи, ещё чуть-чуть и муки совести падут. Зато желаний разыгрался аппетит. Всеобщий хор предвосхищает упоенье. Он бы помог избавиться от лени, и от невежества.
Да кто бы попросил…


Рецензии
Самое главное, остались же!))) Пусть немного. Но они - сила! А это немаловажно.
С уважением,
〽️

Марина Левахина   17.07.2020 21:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марина! Конечно же, сила,но, к сожалению, в ближайшее время вряд ли будет востребована. Благодарю за неравнодушие.
В долгу не останусь😊

Очеретина Ирина   17.07.2020 21:31   Заявить о нарушении