У тебя теперь другое имя

У тебя теперь другое имя -
Не понять его мне, не представить.
Ты наполнен чувствами какими?
Мне Отец велел пока оставить
Приступать с вопросами, доколе
Не минует срок, что Им назначен.
Благо Божьей подчиниться воле,
Хоть и сердцу хочется иначе.
А приду к Отцу - тебя мне будет
Не узнать ни зрением, ни слухом.
Пусть и время память вдруг остудит -
Всё равно тебя узнаю духом.

2020, июль, 17


Рецензии
Марина, большое спасибо за глубокие мысли!

Надежда Гвоздкова 2   28.07.2020 08:52     Заявить о нарушении