Запрещаю себе

Запрещаю себе вспоминать плоть,
Потому что её уже больше нет.
Лишь душа твоя верно меня ждёт,
Там где радость и бесконечный свет.

Да меня ль? Жди любимых твоих всех.
И за каждой душой наблюдай-бди.
И дай Бог, чтоб среди всех земных вех
Они выбрали путь Неземной Любви.

2020, июль, 17


Рецензии