С тобой... И без тебя...

Боль тонкими браслетами
Сплетала мои руки,
Я чувствовала сердцем,
Как умирают сны...
Нам так с тобой хотелось :
"Забыть друг друга губы",
Чтоб навсегда с тобою
Расстаться мы смогли.

Ты сам устал от ночи,
В которой мы не вместе,
Ты тоже слышишь шёпот,
Которым я кричу...
Но слишком любят двое,
Где мир двоих в разрезе...
Где оба сердца знают,
Что навсегда в плену.

Мы сами режем крылья,
Душою умирая,
Придуманное небо,
Нас тянет только вниз...
И страсть, вчерашних писем,
Теперь лишь "убивает".
До мозга всё сжигая,
Прощанием внутри.

Мы прячем свои мысли,
Пытаясь стать чужими,
В прохожих топим взгляды,
Не видя никого...
Ах, если б ты остался
Последним в моей жизни...
С кем было всё неправильно,
С кем стало суждено!

А время бьёт на вылет,
Ломая нас, как кукол,
Я продолжаю верить,
В осколки твоих фраз...
Мне не найти замены,
Такой любви безумной,
В которой мы ослепли,
Придумав с тобой "НАС".

Останови мне сердце,
Дай шанс : пройтись по краю,
Я слишком одинока,
Чтобы тебя забыть...
Что с нами дальше будет,
Никто из нас не знает...
Порой любовь чужая,
Спасает нашу жизнь...




"В нём было всё, что разрывало ей сердце... В ней было всё, что спасало его от одиночества... И это был их мир... На двоих... В котором было своё счастье..."

               

P.S :... В любви без страховки живут миллионы...


Рецензии
ТАк редко Оксаночка,прочтя чей-то стих "зависаешь" около него,как около картины..., погружаясь в мысли...,пытаясь прочувствовать эмоцию автора.ВАм это удалось!Удачи и любви!С уваж.Лена

Елена Даровских   04.11.2022 11:38     Заявить о нарушении
Елена, от всего сердца, СПАСИБО ВАМ ♥ Что так прониклись, прочувствовали.... В этом стихотворение, мои эмоции, "летели" на страницы, с безумной силой!
Мне очень приятно, что вам понравилось, это одно из моих любимых стихотворений! 😍
СПАСИБО вам 🤗 🤗 🤗
С теплом, Оксана 🤗 🤗 🤗

Оксиметрия   05.11.2022 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.