прекрасный день

Прекрасный день
Прекрасной песни
Растворит тень
дарует весны

Я сильно рад
Что мир из вестниц
Дарует сад
Любви и лестниц

Тех лестниц вверх
Что зыбко встали
В раю любви
у мира стали

Я рад идти
в быту    Не только
Душой цвести
Петь песни столько

Сколь я иду
По этой жизни
Сколь я плыву
в потоке Линзе

Творца отца
и Света счастья
Творю себя
и жизнь во власти

09:09
03/07 2020 Кристина Кудрявцева


Рецензии