а мир меж тем стоит иначе...

А мир меж тем стоит иначе
Он между делом то скрипит
То портит нервы в недовече
Пыхтит и ранить нас грозит

Но мы идём чуток беспечно
Не ждём того что душу греть
Прийдем к друзьям и будем вечно
По благо даровать им , петь

Любви проникновенно нежно песню
Как мир прекрасен , даже тут
Где войны сплетни мракобесню
Чертога круг завёл свой царский круг

И ничего не происходит, Честно
Если и ты стоишь без движ
И дич приходит с небо летсно
За правду выдаёт престиж

Но всё намного очень проще
Если душею сыт, и сердцем вскрыт
Ты полон Света и покоя. Чётче
Осознаёшь кто я и мир, весь быт
23:13 26/06/20


Рецензии