На искусственном...

Вечер поздний. Закат. Догорает последними строчками.
Треплет шторы west wind. Плечи давит
Опять одиночество.
Распаковывая багаж всех тех долгих
Прелюдий из прошлого,
Я спускаюсь в этаж, где мы были еще без "все сложн" - ыми.

Вместо ветра бежал трепет пальцев,
Пронзающий магией...
Целовать обожал кожу нежную на тонкой талии.
Говорил обо всем, искушая игривыми ласками,
Загорались огнем наши чувства и бились о страстные

Волны тел, обнажая мельчайше до самых до атомов.
Мы купались без сна в вулканическом жарком кратере,
Забавлялись вдвоем на олимпе богов
Безрассудностью,
Рисовали любовь красной тушью поверх целомудренности.

Пепел брошен к ногам...от рассветных лучей послевкусия.
Возле сердца рука, обессилевшая, на искусственном
- дышит пульсом с тобой, подвязавшись
Судьбой на ниточках.

Я запомнила всё, вот таким настоящим...
Теперь несбыточным.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии