Я таю в мыслях, таю я...

Я таю в мыслях таю я
От неги от смятения
Что я есть ты а ты есть я
И вместе мы творение

Полность любви, и мира я
Проклеила  везением
Теперь есть у меня и ты
С любовью с вожделением 

Ласкаешь взором глазом ты
Меня и настроение
Я вся горю томлюсь в любви
И в трепете с забвением

Дарю себя ,дарю любовь
Дарю я искры звенья
Счастья и радости покров
Вот ключик вдохновения
07:07 12.06.20


Рецензии