Смысл

Смысл моей жизни очень прост,
Я хочу построить мост,
Чтобы люди через него входили в добро,
Чтобы люди не обижали больше никого.
Ведь мы все живем ради мира на Земле,
И мы все лишь хотим любить.
Но в этой ядовитой среде
Невозможно,как хотелось бы,жить.
Я призываю всех не совершать зло!
Ведь его и так хватит для каждого.
Если не изменить ничего,
То мир опустится до самого страшного.
Улыбнись и помоги не обижать,
Ведь мы,люди,должны помогать!
Человеком нужно еще стать,
Научись все отдавать.


Рецензии