Памяти Спартака Мишулина

Здравствуй, Карлсон дорогой,
Ты - бессмертный и живой!
Пролети над нашей крышей,
Может встретишься со мной.

Может счастье в дом войдёт.
Может сердце запоёт...
Колокольчик безупречный
Зазвенит - и тьма пройдёт.

17 июля 2020г.


Рецензии