Июль

Июль, июль расцвета лета,
Июль – прекрасная пора:
В садах многообразие цвета
И спят холодные ветра,
Дар насладиться тёплым солнцем,
Впитать, что дарит нам земля
И воды тёплые, и воздух,
В них счастлива, любима я.
Воспоминания июля
Не смыть снегами, подо льдом,
Ведь до него под ними сплю я,
Мечты, чтоб не растаял  дом.


Рецензии