Со второго

Я не орел, но с высоты,
С этажа второго
Смотрю на вас, на муравьёв,
Как-то по-иному.

Вы так милы, заметил я,
Люди, ути тю ти,
Спортсмены и директора,
Леди и малютки.

И не сказать, что кто-то из
Волки, вурдалаки,
Шалавы, нарики и псы,
Лисы, черепахи.

Не знал бы правил никаких,
Не было б устоев,
Я б что хотел, то делал я,
Делал я с тобою.

Как странно то, что всё бежит,
Все бегут куда-то,
И вот ловлю я с высоты,
Ничего не надо,

Что ничего и вовсе нет,
И не стоит делать -
А спать на времени реке,
По теченью реять.


Рецензии