Давай с тобой споём о Лете!

Давай с тобой споём о Лете!
Светло и весело, как дети,
Как птицы в синем поднебесье,
Как травы, горы и полесье,

Как океанские глубины,
Акулы, скаты и дельфины,
Киты, зубатки, осьминоги...
Пусть будем мы одни из многих,

Давай с тобой споём о Лете,
Так, будто мы одни на свете
И кроме нас никто не сможет
Его воспеть в стихах. И всё же

Давай споём о нём без грусти,
Тогда и память не отпустит
Его тепло и чистоту.
Давай споём свою мечту!


Рецензии