Спасибо

Спасибо - волшебное слово,
Как тёплый и ласковый взгляд.
А слово совсем и не ново,
Все с детства его говорят.

За помощь и доброе дело,
Хороший совет и любовь.
Смотрите в глаза, будте смелы,
Творите добро вновь и вновь.

От этого сразу теплеет,
В груди, там где сердце стучит.
Становится как-то светлее,
Душа словно птица парит.

И ваша звезда добрым светом,
Всё ярче и ярче горит.
На небе, в Галактике где-то,
Ваш ангел вас верно хранит.

Автор Евгений Богданов
17 июля 2020 г


Рецензии