***

И сердце, истекая кровью,
Затихнет на твоей ладони,
А я не поведу и бровью,
Почувствовав, как сладко тонет

Мой лёд среди твоих глубин,
Но станет ясно безупречно,
Что нужен мне лишь ты один
На всю оставшуюся вечность.


Рецензии