Звёзды

Здесь прогульщицы звёзды.
Как и в общем, южане.
Просыпаются поздно,
Разговоры - на грани.

И сквозь  сжатое время
Смотрят в сердце печали. 
В этом вечном гареме
Быть свободным - едва ли...

В шуме  звездных вибраций
Нам, уставшим, не спится:
Приглашают подняться,
Предлагают молиться.

А потом выбирают 
Место, где бы упасть им.
И летают,
 летают,
Замирая от счастья.

17.07.20


Рецензии