Атака мертвецов

Сдаваться как-то не к лицу
и тряпкой обмотав лицо ....
Потом всё это назовут –
«Атака мертвецов»

Поднялись разом мертвяки,
«Не посрами ! Ура !
В штыки, братушки, их, в штыки !» ....
Бежала немчура.


Рецензии