Желтые тюльпаны

          Желтые тюльпаны,солнышка подарок
          Мне их подарил ты,милый мой,вчера
          День такой чудесный,он красив и ярок
          Встретились ,родная,мы позавчера.

               Ленточкою счастье, вьется словно чайка
               Разверну надежды,яркие мечты
               Встретилась ты мне,вовсе не случайно
               Хорошо на свете,есть и я,и ты.

           Желтые тюльпаны-ты не верь разлуке
           Это лишь придумки,я м огу сказать
           Так сомкнет с тобою,милая,мы руки
           Ты же знаешь то,смогу я счастье дать.

               И не важно то,что цветы не к сердцу
               В них,поверь,скажу я:Жизнь и любовь
               Ты открыла мне,праздничную дверцу
               Я влюбился,знаешь ,все-таки всерьез.

               Лунная рапсодия,ночь вся шоколадная
               В речку заглянула синяя луна
               Ну,а ты,любимая,сладко-мармеладная
               Богом мне,красавица,ты навек дана.

            Желтые тюльпаны,солнышко под утро
            Нежно кудри гладит,носик и лицо
            Насыпаю в кофе сладкую я пудру
            На разносе синем,желтое кольцо.

                Сарафанчик белый,губы напомажены
                Кудри вниз спадают,шик и благодать
                Простынки все в стопке и они наглажены
                В неглиже,любимая,будешь меня ждать.

               
            


 

             
               

 


Рецензии
Люблю тюльпаны всех расцветок, а желтые - это улыбка солнца и они самые красивые.
Спасибо за чудесное стихотворение! Всех Вам благ!!!

Татьяна Константинова 2   28.04.2021 16:41     Заявить о нарушении
Прекрасная,Танечка! Я рада вновь читать ВАШИ строчки.Обнимаю.

Висколия Юрина   28.04.2021 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.