Подмосковный йог

Я сегодня медитирую,
Жопу плющу на гвоздях
И духовно онанирую
Кришнаит и мозготрах.

Мясо есть и не подумаю
Я - веган, трава - мой бог.
Ни о чем вообще не думаю
Подмосковный глупый йог


Рецензии