Села-Гаммахлекоф

1 Цар.23:26-27

Вдоль горы бежал Давид,
Шел в обход ему Саул,
От него б не ускользнул,
Был бы им Давид убит.

Но пришел к царю гонец,
И погоне той - конец!
"Царь, скорее поспеши!
Нападает враг на нас!"

И Саул уйти решил,
А Господь Давида спас.
Место то народ назвал:
"Разделения скалой".

Ведь ушел Саул на бой,
И Давида не догнал.
Если вы зашли в тупик,
Если враг почти настиг,

Бог вас выведет из бед,
С Ним безвыходности нет!


Рецензии