О прощении..

О прощении - шёпот .. чуть слышно
В снах, наветах,.. ах только б сбылось
Может кто-то и был здесь лишним..,
Но стрелять в упор не пришлось

Разошлись, даже не горевали,
Вперемежку свет свечки и темь
Видно всходы не те поливали
В ночь, мелькнув, превратился день.

Решетом воду дружно носили
Наломали поленницу дров,
Обнищали, устав от усилий..
От не сделанных вместе шагов.


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ. ПОРОЮ ВМЕСТЕ И НЕ ОСОЗНАЕМ.

Людмила Гаркуша   10.02.2022 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!…А может не там и не с теми…

Эллен Вайс   13.02.2022 01:37   Заявить о нарушении