Как лечат зубы детям? -20

Дорогие ребята,
Стоматолога боятся все: и взрослые и дети,
С опаской на приём к нему все идут всегда.
А когда зуб болит, что лезут некоторые на стенку,
Но к детскому стоматологу пойти никак нельзя.
Да, ребята, бросьте вы бояться!
Сейчас не древний век.
Стоматология шагнула далеко вперед!
Любую боль враз снимет
Детский стоматолог!
Сейчас зубы не сверлят бормашиной,
А обрабатывают лазером и озоном,
И в конце лечения -
Ставят белоснежную пломбу!


Рецензии