Дикая любовь

Твой чай давно остыл
И сахар растворился,
Но вкус я не забыл,
И сам я не забылся.

Твой солнечный пирог -
Предел моих мечтаний.
Гурманный дикий мёд -
Ликер для наказаний.

Рассветный ураган
Заветных сновидений
Меня на части рвал
От ревностных сомнений.

Я аромат искал,
Варил сироп кофейный,
Но твой хмельной запал -
Тотем для искушенья.

Заваренный давно,
Цвет чайный испарился.
Как крепкое вино,
Твой новый вкус явился...
18.06. - 17.07.20


Рецензии