Плакать от жестокости мира...

Плакать от жестокости мира,
Но давать себе новый шанс...
Не в этом ли смысл жизни?
И смелость слова "аванс"?

Я отдаю сейчас миру
Доверие,веру в любовь...
Я верую, я ощущаю...
Что будет счастье и вновь

Я отпускаю ладони,
И в ключевой воде
Я вижу, я вижу, я вижу -
Как ты доверяешь и мне!

Мой мир! Нам немного и надо -
Дать шанс новый нам на любовь...
Плакать от жестокости мира...
И нежность найти в нем без слов...

Я верю в любовь, верю в чудо,
Покуда жива, не предам!
Я отпускаю ладони,
И шанс новый нам сейчас дам!

Плакать от жестокости мира,
И видеть грозы, дожди...
Ты тоже плачешь и веришь,
Что сможем друг друга найти.


Рецензии