Cветила неба, дети солнца

Cветила неба, дети солнца,
Куда идете вы, куда?
Оставь открытым то оконце
Куда не гляну никогда!..

На небе облака проснулись,
Отправились в обход они,
И солнце ото сна очнулось
И светит нам все наши дни…


Май 2014


Рецензии